Confiança assume a liderança

31/08/2014 postado: 31/08/2014

• Compartilhe:

O Confiança venceu o Betim por 1X0 e ocupa a liderança do grupo A4 da Série D. O gol foi marcado pelo zagueiro Eron. O segundo dele vestindo a camisa azulina.

Com 14 pontos iguais ao Porto, o Confiança lidera pelo saldo de gols. O time do Bairro Industrial tem 8, contra 6 do Porto de Pernambuco.

Assim como havia previsto o treinador Betinho, o Betim veio disposto a ganhar a partida e jogou firme durante todo o jogo.

No primeiro tempo, o jogador Neto, do time mineiro, foi expulso por uma falta cometida contra Bibi. Aliás, o que não faltou foi cartão na partida. Um total de cinco para o time proletário.

No segundo tempo, já no finalzinho do jogo, para evitar um gol do adversário, Jean cometeu uma falta e foi também foi expulso.

O próximo jogo do confiança será na segunda-feira,8, contra o Vitória da Conquista. A partida será em Aracaju, no Sabino Ribeiro, às 20h30.